Единая справочная: пн-вс 8:00-20:00

Единая справочная кассы платных услуг: пн-пт 8:00-20:00

Приемный покой: круглосуточно

ПЦР-тест на ковид и анализ на антитела

Лицензии

сведения о лицензии на осуществление медицинской деятельности

Смотреть

Отзывы пациентов

Отзыв пациентки отделения для оказания медпомощи взрослому населению с подтвержденным диагнозом COVID-19 №10 (терапия 2):

   



Отзыв пациентки отделения для оказания медпомощи взрослому населению с подтвержденным диагнозом COVID-19 №10 (терапия 2):

Отзыв пациентки отделения для оказания медпомощи взрослым с COVID-19 №10 (терапия 2).

Ее доставили в БСМП санавиацией из Закаменска в тяжелом состоянии. Сейчас женщина уже выписалась и написала слова благодарности тем, кто ее спас.

      


Отзыв пациентки отделения для оказания медпомощи взрослому населению с подтвержденным диагнозом COVID-19 №2 (терапия 1): 


61-летняя Татьяна Гармаева заболела ковидом 3 июня. В БСМП попала 12 июня. 50% ее легких были поражены, но состояние ухудшалось, и процент составлял уже 75. В отделении реанимации и интенсивной терапии – 3 состояние пациентки удалось стабилизировать.
 
 Дальше в отделении для оказания медпомощи взрослому населению с COVID-19 №10 (терапия 2) ее лечила врач Арюна Сергеевна Дылыкова. И вчера, 2 июля, Татьяна Ивановна вышла из стен ковидного госпиталя.

"Я была в третьей реанимации, я уже там дням счет потеряла, наверное дня 4 я там была. Честно сказать, я там видела очень много народу, много ухаживающего персонала. Медицинские сестры, врачи вообще как на автомате. Там такой слаженный коллектив, так людей вытаскивают. И столько потерь идет оттуда, конечно. Очень слаженно коллектив работает, выводят людей на уровень жизни. Грубо говоря, чуть не умерла. По прошествии четырех дней меня перевели здесь во второе отделение. Заведующая Юлия Александровна - как она оперативно, грамотно, вместе с лечащим врачом Дылыковой Арюной Сергеевной ставит цели, ставит задачи. Выводят каждого больного, каждого пациента с таким вниманием! Такого уважения они заслюживают! 

Такой слаженный коллектив, медицинские сестры, младший медицинский персонал, все работают в такой команде. По каждому зову пациента приходят, не оставляют ни одного пациента без внимания. Спасибо всем большое, чтоб сами не болели, чтоб родные не болели, маски носили. Здесь мне оказали очень профессиональную медицинскую помощь. Спасибо всему персоналу БСМП, а в частгности - второму терапевтическому отделению!"


Отзыв пациентки отделения для оказания медпомощи взрослому населению с подтвержденным диагнозом COVID-19 №2 (терапия 1): 

Сегодня из больницы выписывают 63-летнюю Тамару Доржиеву. Она поступила в больницу с 90%-м поражением легких!

Ее спасали в отделении реанимации и интенсивной терапии – 3 и отделении для оказания медпомощи взрослому населению с COVID-19 №10 (терапия 2). Тамара Дашиевна была в очень тяжелом состоянии, но даже тогда специально записала имена всех работников, которые обеспечили ей лечение и уход.

"2 дня полежала, потом уже лихорадочно к 95% пошло. Срочно меня в реанимацию перевели. Я никогда в жизни ничем не болела, а тут было такое страшное состояние - мне казалось, что я умираю. В реанимацию меня увезли, и там я была поражена, как они работают. Все как солдаты, сменяются, оказывается, и по 6, и по 8 часов работают. И ходили за нами ухаживали, это было что-то. Я была вообще как в тумане, ничего не понимала: то ли я жива, то ли я умираю. Но в минуты просветлений я ходила спрашивала: "Как вас зовут? Вы так нам помогаете". И специально записала имена. Такой был врач, кругленький, прибегал и проверял - Доржо Чимитдоржиевич. Потом Сундуков Батор Батоевич. Это врачи. А медсестры - они просто приходили и всю ночь за нами смотрели, а сами на полу потом лежали. Это с реанимации Ира Нагуслаева, Марина Бальжинова, Эржена Цоктоева, медбрат Дашинимаев Андрей Борисович. И больше всего меня поразила младшая медсестра Елена Малькова. Вы представляете, сколько нас было в реанимации - она каждого мыла, буквально на руках поднимала, подмывала, за нами ухаживала. Она ходила вся в поту. 

А здесь, с терапии, меня провожают младшая медсестра Валентина Савельевна. Когда меня с реанимации перевели сюда. Я попыталась пойти и упала. Она идет, а я на полу тут лежу. Она говорит: "Ты чего, моя Доржиева, лежишь?". И как ребенка подняла меня на руках, положила на кровать. А врачи, которые после реанимации нас выхаживали, это - Зарбуева Юлия Александровна и Дылыкова Арюна Сергеевна. Каждый день контроль, Каждый день у нас анализы берут, все проверяют, все объясняют, как нам дальше жить. Я очень благодарна этой больнице, потому что нас, я считаю, вытащили с того света. И причем такое беззаветное отношение: ходят, за нами убирают, все следят, любая малейшая просьба - сразу приходят и все исправляют. Я прямо благодарна! Я хочу пожелать всем: надевайте маски. Я, например, считаю, что из-за того, что у меня вакцина не установилась, поэтому у меня такое тяжелое положение было. Это такая страшная болезнь! Я была абсолютно здоровая женщина, и в какие-то пять дней от меня ничего не осталось. Это так разрушает! Не надо никуда ходить, ездить, сидите, закройтесь дома. Это очень страшно, я думала, я умру!"


Отзыв пациента травматологического отделения Александра Николаевича Килина.

Благодарность хирургическому отделению от 2020-02-17.mp3

Скачать Посмотреть