Единая справочная: пн-вс 8:00-20:00
Касса платных услуг: пн-пт 8:00-20:00
Приемный покой: круглосуточно
Телефон горячей линии: круглосуточно
Адрес электронной почты:
Единая справочная: пн-вс 8:00-20:00
Касса платных услуг: пн-пт 8:00-20:00
Приемный покой: круглосуточно
Телефон горячей линии: круглосуточно
Адрес электронной почты:
Пациентам
Независимая оценка оказания услуг медицинскими организациями
Про передачи пациентам
Передачи близким в ковидном стационаре БСМП теперь можно передавать с 8:00 до 20:00.
Подходите ко входу 10.
Обязательно подписывайте пакеты
Телефон справочной - 55-62-52
СПИСОК РАЗРЕШЕННЫХ И ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ пациентам
Перечень запрещенных для передач продуктов:
Запрещается передавать табачные изделия.
- Скоропортящиеся продукты (куры отварные, паштеты, заливное (мясное, рыбное), холодец);
- Пельмени, беляши, пирожки и блинчики с мясом;
- Макароны с мясным фаршем (по-флотски);
- Винегреты, салаты (овощные, рыбные, мясные);
- Кондитерские изделия с кремом;
- Бутерброды с колбасой, мясом, рыбой;
- Консервы мясные, рыбные, овощные;
- Молочные продукты - самоквасы (простокваша, творог и др.);
- Мороженое;
- Майонез;
- Окрошка, квас;
- Сырые яйца, некипяченое молоко (от своей коровы, козы);
- Ароматические напитки;
- Спиртные напитки.
Перечень разрешенных продуктов для передачи пациентам
Условия хранения продуктов в отделении:
- Передачи принимаются в целлофановом пакете, внутрь помещается записка с фамилией И.О. пациента с указанием номера палаты. Фрукты и овощи должны быть вымыты.
- Хранение в отделении скоропортящихся продуктов допускается с разрешения лечащего врача, в соответствии с назначенной диетой, при условии хранения от +2 до +6 С°., и установления сроков годности для наименования продукта.
- При обнаружении пищевых продуктов с истекшим сроком годности (хранения), в случаях хранение без целлофановых пакетов (в холодильнике), без указания Ф.И.О. пациента, а также имеющих признаки порчи, данные пищевые продукты изымаются в пищевые отходы.
Соблюдайте санитарно-эпидемиологический режим в отделениях!