Единая справочная: пн-вс 8:00-20:00

Касса платных услуг: пн-пт 8:00-20:00

Приемный покой: круглосуточно

Телефон горячей линии: круглосуточно

Новости

Лицензии

сведения о лицензии на осуществление медицинской деятельности

Смотреть

Новости

16-06-2022

Около 200 консультаций провели врачи РК БСМП им. В.В. Ангапова на ярмарке здоровья в городе Улан-Удэ.

 
16 июня с 12:00 до 16:00 часов 22 медицинские организации: городские поликлиники, больницы и республиканские диспансеры развернули на площади Советов палаточный городок здоровья, где жители республики могли пройти обследование и получить консультацию врачей-терапевтов, узких специалистов и стоматологов.

В своей приветственной речи Евгения Лудупова, министр здравоохранения Республики Бурятия, отметила, что это мероприятие направлено на раннее выявление заболеваний и главная задача медицинских работников – это укрепить и сохранить здоровье наших земляков. 

Большое внимание населения   привлекла площадка РК БСМП им. В.В. Ангапова, где был организован первичный прием желающих получить консультацию врача невролога Веры Белкиной и врача уролога Баярмы Цыбеновой. Несмотря на то, что желающих было достаточно много, медики приняли всех. За все время работы ярмарки невролог проконсультировал более 100 человек, а уролог более 60. 

«Понимая, что у наших горожан не всегда есть время и возможность посетить медицинские учреждения, мы попытались организовать консультативный прием лучших врачей-специалистов РК БСМП. Уверены, что данная акция будет иметь положительные последствия: поможет определить состояние здоровья прошедших консультацию жителей республики и побудит обратиться при необходимости далее для диагностики и организации лечения в медицинские учреждения», прокомментировал Вячеслав Дондоков, главный врач РК БСМП им. В.В. Ангапова.

Ярмарка здоровья - традиционное мероприятие, которое ежегодно проводит министерство здравоохранения Бурятии и центр общественного здоровья и медицинской профилактики им. В.Р. Бояновой.  В этот раз она посвящена году здоровья и активного долголетия, а так же приурочена к Дню медицинского работника и Дню города Улан-Удэ.